Полная Грация

Диляре Лариной

Ты
        супер модель
                XL.
Звезда на ТВ
              и просто красавица.
А мне-
             то как нравится,
хочется,
              хочется,
                хочется
на тело твоё
                глазеть,
на тело твоё
                полное
                пялиться,
суперкрасавица.
Суперкрасавица!

Королева, королева,
         королева plus size,
                королева.
Ты
само совершенство
                и
          тобой любоваться –
   такое блаженство.

Королева,
         королева plus size,
                королева.
Королева!

Ты
        выходишь
                на подиум,
ты
        блистаешь
                на фотосессии.
А кто же
                такая
                Талия –
всего лишь то
                муза комедии,
а ты
           моя
                Грация,
полная,
              полная, 
                полная,
             полная Грация.

Королева, королева,
         королева plus size,
                королева.
Ты
само совершенство
                и
          тобой любоваться –
   такое блаженство.

Королева,
         королева plus size,
                королева.
Королева!

Пусть
рядом красив,
                высок
мужчина такой
тебе улыбается,
мне всё
равно нравится,
хочется,
              хочется,
                хочется
на тело твоё
                глазеть,
на тело твоё
                полное
                пялиться,
суперкрасавица.
Суперкрасавица!


Рецензии