Я хочу с тобой слушать дождь...

Я хочу с тобой слушать дождь,
Замерев на твоем плече,
Ощущая сладкую дрожь,
Отстранившись от мелочей,

Я хочу с тобой ветер слушать,
Шелестящий листвой от скуки,
Чтобы ты согревал мне душу,
Согревая дыханьем руки,

Чтобы тело сходило с ума
От безумной близости рядом...
Чтоб неважно - лето, зима,
Когда в сердце - тысячи радуг!

Пусть сомненья уносит река,
Ты иди за сердцем послушно.
Видишь - я пред тобой нага,
Обнажая не тело, а душу...


Рецензии