Безразличие

Безразлично, когда тебе плохо,
Плевать, если вдруг хорошо,
Похуй мне, похуй мне, похуй,
Словно смотрю телешоу.
Когда я напьюсь, улыбаюсь,
Во все тридцать два, как ты любишь.
Ты думаешь, что ты в ударе,
Я думал - как съебаться на утро.
Нет чувства вины, всё пропало.
Я стал тем, кого презирал.
Всю совесть мне выжгло напалмом,
Радуйся мол, но я не рад.
Уж лучше страдать, хоть и больно,
Хвататься за ствол и ножи,
Пускай я был словно клоун,
Но клоуном был я живым.


Рецензии