Надо мной ты

Am                Em
Свет на твоём этаже всё ещё не погас,
Я иду, я иду к тебе, из "себя" превратиться в "нас".
Я у двери, я звоню, в тишине я слышу шаги,
                F                G
Ты уже подошла к глазку, ты видишь меня в эту ночь я твой гид.

Припев:
Am        Em           Am
Надо мной ты, над тобой я,
          Em           Am
Надо мной дым, на тебе яд.
          Em           Am
Надо мной ты, над тобой я,
          Em           Am
Надо мной дым, на тебе яд.

Я знаю в тебе дремлет зверь, его надо лишь разбудить,
Эта задача под силу мне, ложись на диван дай себя отогреть.
В небе ночном пляшет луна, мысли твои манит к себе,
Тело твоё раздеваю не я, это она не веришь-спроси.
 
Припев:

Надо мной ты, над тобой я,
Надо мной дым, на тебе яд.
Надо мной ты, над тобой я,
Надо мной дым, на тебе яд.

Ночь так влажна ты подобна ей, ласкам моим нет конца,
Я выхожу, чтоб войти нежней, бессильно повисла твоя рука.
Совсем чуть-чуть и в вожделенный рай ты улетишь без меня,
Я догоню тебя по пути, ты снова кричишь : "Давай , давай!"


Припев:

Надо мной ты, над тобой я,
Надо мной дым, на тебе яд.
Надо мной ты, над тобой я,
Надо мной дым, на тебе яд.


Рецензии