В очередной раз

Расстался в очередной раз,
достоинство считаю важным,
хотелось так чтобы на показ,
но мои женщины отважны.

Принципиальность их черта,
с годами душит атмосфера,
нужна для сути острота,
и домыслы от люцифера.

Мы перед Богом все равны,
и женщина слабей мужчины,
все выходки от сатаны,
и лбом бьются без причины.

Я юродствовать не буду,
подожду ещё немножко,
склонен доверяться чуду,
погляжу один в окошко.


Рецензии
))))Достойно уважения, Ваше поведение!!! Тем не менее долго ждать у окошка.. ну да Вам виднее!!! Я желаю Вам добра и всех благ!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   14.07.2017 09:13     Заявить о нарушении