Я и так потерял этот день

Я и так потерял этот день,
Кто бы лучше погоду исправил.
Царь природы забыл нас совсем,
Мы же солнцу, как дети все рады.
Солнце в небе и мы на ногах,
Даже боль в этот день покидает.
И улыбка у всех на устах,
Мы с добром этот день вспоминаем.
 
Ну, а так, льёт и льёт... надоел,
Все желания даже отпали.
Прекратись ты уже насовсем,
Как погоду мы целый год ждали.
На пределе живем, так нельзя,
Раздражает уже всё в округе.
На душе вроде как, пустота,
Не бывало так раньше в июле.
 
Ветер, ветер, хоть ты помоги,
Разгони эти тучи над нами.
Прилети и совсем унеси,
Облака, что висят над домами.
А он льёт, целый день, не спеша,
Барабанит по окнам и крышам.
В лужах даже не видно и дна,
Кап, кап, кап с утра до ночи слышим!


Рецензии