Ливень

А ливень льёт который час,
Весь небосвод закрыли тучи.
Дождей, весь месячный запас,
Пролился вдруг с небесной кручи.
============================
Вода рекой бежит шумя,
Асфальт закрыла толстым слоем
А ливень льёт грозой гремя,
Летят дождинки ровным строем.
============================
И в монолитности струи
Я вижу образ твой далёкий.
А сердце сжалось вдруг внутри.
Ну почему мы одиноки?
============================
Мне непогода нипочём,
Озоном, воздух свежий, полон.
Мы этот дождь переживём,
Пускай, сегодня нам он солон.
==============================
И тёмный сумрак поднебесий
Раскрасит радуги дуга
Растает двойственность суждений,
Умножив чувства навсегда.
===============================


Рецензии