Нас не сломают

 Ох,Европа дорогая!
 Как же нам вас понимать?!
 Вы нам гадите повсюду,
 Братьями нам век не стать.

 Подогнали вы к нам танки,
 Ржавые,гнилые банки.
 Вы нас лучше не смешите,
 Поскорей их уберите.

 А не то терпенье лопнет,
 Газ Россия перекроет.
 Всех вас,тварей,заморозит,
 Всё на свете вам припомнит.

 Берег левый,берег правый,
 Вам Россию не достать,
 Потому что вы тупые,
 Вашим мозгом не понять!

 Эх,балбесы вы,балбесы!
 Не сломать Россию вам,
 В вас вселились просто бесы,
 Вам Медведь не по зубам!


Рецензии
Ахаха! В точку!
Посмеялась от души )))
Солидарна!

Ольга Панькова   14.09.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.