Случайное фото

Случайно наткнулся на фото в инете
С красивой причёской ты на портрете.
Во всём проявлялась твоя красота.
Грустью полны, только вижу, глаза.

Огонёк в этих глазках, увы, не горит.
Читаю по ним, что сердечко болит.
Не от болезни! Боже, храни!
Страдает оно, что не знает любви.

Женщина любит – солнцем горит!
Светом своим всех вокруг одарит.
Глазки сияют, глазки блестят,
Глазки, увы, обо всём говорят.

Слава Богу, скажу, коль ошибаюсь.
Может фото такое? Я извиняюсь.
Знаю одно! Брани, не брани,
Но женщине трудно жить без любви!

                13 июля 2017г.


Рецензии