Не будет, Бог сказал, разлука вечной...

Она жила так весело,
Мечтой о счастье грезила,
Не знала, вместо счастья, рок настигнет,
И вместо смеха ее сердце вскрикнет.

Кричала мать ментам-НЕПРАВДА! ОН ЖИВОЙ!!!!
Пойдем, сынок мой,Сашенька, домой!!!
Ведь дома тебя ждут отец и брат,
И ты ни в чем, ни в чем не виноват!!!

Спокойно было у него лицо,
Чуть голову склонил он на плечо,
Мамуля, не смогу пойти с тобой,
Ответ был на его щеке слезой.

Пять лет проходит как за пеленой,
К могиле ходит мать вниз головой,
Грустит портрет - но вот увидел мать,
Глазами сразу стал он расцветать.

Не разлучит гадюка-смерть дитя и мать,
И у могилы можно вместе помечтать,
Не будет, БОГ сказал, разлука вечной,
И будем вместе мы с тобою бесконечно........


Рецензии
Зоя! До слез! Тяжко пережить. А жизнь продолжается и это Ваша жизнь.

Светлана Макарова 12   21.09.2017 14:58     Заявить о нарушении
Cвета, рада Вам,как родной!БУДЕМ жить!

Зоя Тарунова   21.09.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.