Про рыбалку

В котелок налью водички
Лучезарной с родника.
А вокруг распелись птички.
Эх! Какая лепота!

Разожгу огонь пожарче,
На треногу котелок.
Ты гори, гори поярче,
Радуй жизни, огонёк!

Наварю я всем ушицы.
Позову с реки друзей.
И, успела охладиться
Та, с которой веселей!

Зажурчала по рюмашкам
Та, что будто бы слеза.
За рыбалку, поросята!
Но, пока, мы – господа!

                13 июля 2017г.


Рецензии