В моих глазах пока печаль

В моих глазах пока печаль.
Я мыслью устремляюсь вдаль,
Туда, где в белых облаках
Хочу побыть в своих мечтах.

Где нет  ни горя, ни разлук,
Где светит солнца яркий круг.
И где всегда придет на помощь
Твой верный и надежный друг.

Таких друзей по жизни мало,
Но мне с тобою повезло.
Тебя  мне, так не доставало
И счастье вдруг ко мне пришло.

Ты появилась как из сказки
И я, поняв судьбы подсказку,
К тебе в тот вечер постучался.
С тех пор уж целый век промчался.

Мы жили в разных городах,
Мы побывали в разных странах.
Ты мне дочурку родила
И столько счастья мне дала.

А без тебя так стало грустно,
Ушла из жизни красота.
На сердце снова стало пусто
Где ты любимая мечта?

Я знаю, ты вернешься в дом
С улыбкой внучки долгожданной.
Ты будешь в нём всегда желанной,
Грустить не буду о другом.


Рецензии
Хорошее, светлое любовное стихотворение... Радости, Анатолий, добра, любви и СЧАСТЬЯ!
С теплом, Ольга.

Ольга Весновская   14.07.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Симонов Анатолий   14.07.2017 22:02   Заявить о нарушении