экспромт293 Как хорошо, когда перед глазами синь!

          на «Мы скрылись...» (Марианна Голенищева)
        http://www.stihi.ru/2017/07/05/9368

Как хорошо, когда перед глазами синь,
Не надоевшая, голубизна экрана,
А синь простора, без словесного дурмана,
Синь моря и небес, куда свой взгляд не кинь!

Как хорошо, когда в душе поёт весна,
Поёт весна, а не Елена о здоровье,
Шумит волна, а не экранное злословье,
И хочется испить, всей свежести, до дна!

Конечно жаль, когда приходится проститься,
С тем, что дало нам, вольной жизнью насладиться!


Рецензии
Олег!
Еще раз благодарю Вас за такой чудесный экспромт!
С уважением,

Марианна Голенищева   18.07.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! С взаимным Уважением и Удачи, во всём!!!😊💐

Мироныч   20.07.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.