Закосил...

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового: "С пылу, с жару..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/23/9649
_____________________________________________

Бедный дед, как с пылу, с жару,
Как слетевший с кондачка…
Он, увидев санитаров,
“Закосил” под дурачка.

Только это всё – ромашки,
Скоро вишенки пойдут…
Дед в смирительной рубашке,
Дни тяжёлые грядут.

Где мой дед, теперь неважно,
Важно то, что упечён…
Он корабликом бумажным
Ежедневно увлечён.

Больше пасти не разинуть,
Не разведать, что к чему…
Пять кубов аминазина
Влили запросто ему.

Ходит он в одной пижаме,
Отобрали пальтецо…
Санитары обижают,
Не пускают на крыльцо.

То-то будет разговоров,
Мол, дедуля – не дурак,
Если он отыщет гору,
На которой свистнет рак.


Рецензии
Браво. рыжий негодяй, это самое лучшее из всего тобой написанного!!!!)))))Дед.

Виктор Боковой4   13.07.2017 14:50     Заявить о нарушении
Хе-хе-хе!!! ))))))) Всё для родного деда! )))))))

Владислав Терентьев Самара   13.07.2017 15:06   Заявить о нарушении