Знаю. Знаю - умру!

Знаю, знаю – умру!
Если руки не бросишь на плечи.
Если губы твои
Не меня оживят поутру.
Каждый выдох и вдох
Без тебя горькой грустью отмечен.
И душа без тебя,
Как земля в жаркий зной на ветру.

Знаю, в кудрях твоих
Не растают снега в дни апреля.
Знаю, в рощи твои
Не вернутся весной соловьи.
Только я пред тобой,
Как мальчишка влюблённый робею.
Когда счастьем своим
Обнимаю колени твои.

Мы на этой земле.
Мы уйдём. Не жалею об этом.
Я в любви растворюсь,
Словно, капля в пучине морской.
Если вдруг ты уйдёшь.
В зной вернёшься ромашкою летом.
Знай, что я прилечу.
И прольюся  июльским дождём.


Рецензии
Федор, спасибо, мне нравится! Жаль, нельзя аудио отправить...люблю читать стихи..

Лидия Жукова 3   09.09.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.