Месяц-лирик...

Опустился месяц
В воды речки тихой,
Осветил долину,
Черный омут вод...
Загрустил красавец
По былому лету-
По любви красивой,
По веселью милых,
Что резвились вволю
Ночи напролет-по
Полям душистым,да
Лужкам зеленым...
Загрустил наш месяц
По закатам звездным...
И рассветам славным,
Да легендам древним,
Что исчезли в Вечность-
Вдаль за поворот!


Рецензии