Ожидая бывшего ухажёра под дождём

Он шутит надо мной,
                не более того!
Прошло пятнадцать уж минут -
Его всё нет.
Я понимаю, отчего он так со мною обошёлся:
Я для него ребёнок маленький и глупый.
Он хочет проучить меня - да, ээто точно -
За то, что в детском садике ему
Не отвечала я любовью детскою
И не хотела танцевать с ним.

Но я-то знаю, он не мой!
И не расплачуся нисколько!
Я гордая. Найду другого,
Честней, помягче, интересней.
Я так и знала Негодяй он стопроцентный!
Лёд потеплей, чем он, в сто раз.
Я больше не должна встречаться с ним,
Раз он смеётся надо мной.


Рецензии