Я люблю тебя песня

Каждый миг нам сулим неизвестность.
О любви я молю и молюсь.
И на миг уходя, словно, в вечность.
Я в любви тебе верной клянусь.
    Я люблю тебя всем, что я вижу.
    Я люблю тебя всем, что имею
    Нет на свете любимей и ближе.
    Нет на свете дороже, роднее.
Ты молитва моя на рассвете.
Ты дорога моя к ясной цели.
Без тебя в мире солнце не светит.
И весной не приходят апрели.
    Я люблю тебя всем, что я вижу.
    Я люблю тебя всем, что имею
    Нет на свете любимей и ближе.
    Нет на свете дороже, роднее.
Ты в ночи мне сияешь звездою.
Ты мой свет в беспросветном тоннеле.
Я живу в этом мире тобою.
И в жару, и в дожди и в метели.
    Я люблю тебя всем, что я вижу.
    Я люблю тебя всем, что имею
    Нет на свете любимей и ближе.
    Нет на свете дороже, роднее.


Рецензии
Всем что вижу, всем что имею...дядя, ты адресом не ошибся? Это стихи.ру...Слёзное резюме...хороший метод завлекухи читателей.Ещё бы здраво мыслить научиться...а так...фигня...угу.

Владимир Холод   03.06.2019 05:11     Заявить о нарушении