Мы друг другу никто

Мы друг другу никто,
Я всего лишь позволил собой обладать вскользь, недолго,
Сдал в аренду тебе своё тело, но души не тронь осколки -
Мы друг другу никто.

Мы друг другу никто,
Эта мрачная ночь была слишком холодной и одинокой без меры,
Мы нуждались в объятьях, приправленных щедро иллюзией веры, но
Мы друг другу никто.

Мы друг другу никто,
Лишь огонь на свечи фитиле, мы капаем воском на рваные раны,
Покрываясь спасительной коркой, они превращаются в белые шрамы
Мы друг другу никто.

Мы друг другу никто,
Только страх одиночества, просто боязнь уходить одному.
К чёрту пророчества ночи, мы вместе покинули стылую тьму,
Мы друг другу никто.

Мы друг другу никто,
Просто вынужденный альянс, две спины за углом поворота,
Но, раз мы друг другу никто, то что значит быть этим "кто-то"?
Мы друг другу никто.


Рецензии