Любовь и Вера на первом месте - Друзья

Я отошёл от дел.
Я построил – что хотел.

И это уже не кому не сломать.
Правит МИРОМ – ОТЕЦ и МАТЬ.

И уже ни чего изменить нельзя.
ЛЮБОВЬ и ВЕРА на первом месте – Друзья.

Кто не Верит, кто Предаёт.
По другой дороге пойдёт.

СЧАСТЬЯ им - пока не видать.
Рассержены на них – ОТЕЦ и МАТЬ.

Но есть для них палочка
- ВЫРУЧАЛОЧКА.

Это - АЛЛАХ и ХРИСТОС.
Так ОТЕЦ – произнёс.

Сами пусть решают,
Сами пусть свою СУДЬБУ ломают.

Если в СЧАСТЬЕ жить хотите.
То ВЕРТИ и ЛЮБИТЕ.

За МИРОМ наблюдайте.
Строить МИР помогайте.

Для каждого найдётся
ВЕРА, ЛЮБОВЬ, РАБОТА.
Первое время туго придётся.
Ломать себе не кому не охота.

Уже СТРАЖИ – расставлены,
Уже вырос - БОЖИЙ КАМЕЛОТ.
МЕЧИ на ОРАЛА – переплавлены.
СУДИЛИЩЕ будет. Вот.

И от этого не отвернуться. Мимо не пройти.
На СУДИЛИЩЕ пересекаются все пути.

Там будет решаться твоя – СУДЬБА,
Там будут подводиться – ЖИЗНИ итоги,
Там буду тоже я.
СУДЬИ там – СПРАВЕДЛИВЫ и СТРОГИ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

И пока есть ВРЕМЯ у тебя.
СУДЬБУ свою – ломай.
Это говорю тебе я.
СЕРДЦЕ своё – ДЕТЯМ, ЛЮДЯМ отдавай.



13.07.2017г.


Рецензии