симоронский заговор на продажу квартиры

(продано с ним уже две квартиры,сумму вставьте свою)

Где-то в параллельном мире
кто-то есть в моей квартире.
там он думает и ест,
спит, пока не надоест.
Он купил моё жильё,
расплатился- ё-моё!
Позвонил по телефону,
заплатил (два) миллиона.
Я довольна-хоть кричи!-
отдала ему ключи

27,09,2013


Рецензии