освобождение

Водомерки- по воде.
Муравьи- по тропке.
И по ветке, и везде.
Муравьи не робки.
Ну, а ты-то, ты-то где,
почему в коробке?
Прописаться  в ней хотел?
Не обрёл сноровки?
Делай ноги, мой стратег!
Отпущу, лети к звезде,
майский жук неловкий...
Не сиди в коробке.


Рецензии