Мои места

("Всё в жизни так циклично." Посетив любимые места своего детства, я в этой мысли ещё больше утвердилась. Эти места сейчас заняты такими же озорными, любознательными детьми, как мы были когда-то.
"Свято место пусто не бывает")

Висит карта Украины
Над моим столом.
Я ищу на ней то место,
Где мой Отчий дом.
Где когда-то я босАя
Бегала по лужам
И с годами, подростая,
Встретилась там с мужем...
Там частичка моей жизни,
Там судьба моя.
Знаю точно - в саду вишни
Расцветут не зря.
Потому что кто-то будет
Маленькими ножками
Проходить всё тот же путь,
Моими дорожками.


Рецензии
Да, Татьяна! Жизнь идёт по кругу и ничего с этим люди не могут поделать.
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   27.07.2017 15:40     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв.
Удачи Вам и всех благ.

Таня Розенталь   31.07.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.