Отвергаю невнятные ценности

Отвергаю невнятные ценности
И сомнительные достижения,
Полуголые откровенности
Постоянного обнажения.

Обнажения тех пустот,
Что зияют бездонным глянцем.
Замещающим песнь высот
Тухлым шлягером с грязным танцем.

Мельтешенье роскошных тел,
С чередой похотливых изгибов,
Порождает множество тем
О различных скрещениях видов.

И повсюду яркие фантики,
Источают запах ванили,
Развернувшие их романтики,
Погибают от мерзкой гнили.

Проникающей без разбора,
Убивающей ум и душу
Но надеюсь ещё не скоро,
Эта плесень мой мир разрушит.


Рецензии