В моей памяти

В моей памяти
Ты останешься только мгновением,
Легким дуновением
Теплых воспоминаний.

Ты ушла, а я просто
Замкнулся в себе,
В своем недоверии,
В непонимании.
Перематывая постоянно в голове
Наши неповторимые воспоминания.
В надежде, что ты придешь
И останешься со мной
Навсегда.

Но жизнь имеет привилегию
Разводить людей
На дальние расстояния.

И как бы не противились бы двое,
Судьба в итоге решит
И расставит всё
По-своему.


Рецензии