И я хочу сказать...

Я пью тебя пленительная жизнь
Глазами сердцем,вздохами и кожей.
Казалось бы,что все-одно и то же,
Как совершенно точный механизм.
Но как мы ошибаемся,-о Боже!
/Рюрик Ивнев/

И я хочу сказать...

-Люби и ты меня,пленительная
Жизнь...года летят и я не стану
Вновь моложе.Будь снисходительна,
Ведь я не совершенный механизм!
Казалось бы-какая разница и все же
Хочу любить того,что мне всего
Дороже,и видя отражение свое в
Зеркальном блеске,не пенять на
Жизнь-будь милостив ко мне-о,Боже!


Рецензии