Посмотри

Открой глаза на мир смелее
И посмотри вокруг,
Не так уж страшно жить и верить,
Где есть ошибки , Друг.
Ты ошибаешься, и что же?
Все люди ошибаются, живут,
А жить ведь надо, и похоже,
Не все на свете врут.
Для человека нет дороже,
Когда его поймут,
А люди смешивают  правду с ложью,
Поэтому и сложно так живут.
Единственное существует,
Чтоб быть самим собой,
Бог создал птиц, а клетку люди-
Своею их же, собственной рукой...
Не зря живем на этом свете,
Глаза смелей  открой,
Ты для себя то сделай чудо-
Чтоб быть самим собой)


Рецензии