Мама, Папа, Сын

Наш дом озарило светом, ярким слепящим огнём,
Наш дом потрясён этим летом, августовским светлым днём.
Всё началось так нежданно, ночь на часах,
Радость, эйфория, ожидание и страх!

Припев:

Мы ждали пришествия нового Бога,
И вот он уже у порога!
Мозаика сложилась, наконец Бог един,
Мы вместе — Мама, Папа, Сын!

Он так мал и так прекрасен, восьмое чудо света,
Чтоб описать наше счастье не хватит слов ни у одного поэта.
Какое, однако, странное чувство — нас трое, но мы один:
Бог Мать, Бог Отец и Бог Сын!

Припев:

Мы ждали пришествия нового Бога,
И вот он уже у порога!
Мозаика сложилась, наконец Бог един,
Мы вместе — Мама, Папа, Сын!


Рецензии