Крысолов

Am                F            G      E
Жирные тела домов, горят глазницы сонных окон,
Город окутал ночи покров, но он не спит, он полон
Dm  E              Am
   Страждущих пира крыс!
Помойки клубов, баров подвалы, кругом веселье,
Сношают друг друга, огнём запивают, хохот и тленье
Страждущих пира крыс!

F                G                F             E
И в самом центре порочного круга огромная чёрная тень,
          Am
Это не фантом!
Злобный кукловод слегка дёргает вагу, но ему уже лень,
Да наступит Содом!

Припев:

F             G      Am
Из флейты извлекая звук,
           F           E        Am
Подавляет волю, пробуждает смиренье.
F                E
Тысячи протянутых рук -
F              E                Am
Зомби, зомби идут! На смерть без тени сомненья!

Am                F                G           E
Крысолову явно скучно, он устал смотреть в безразличные лица,
Dm             Am             F          G        E
Толпящиеся так кучно, в них больше нет веселья крупицы.
Am                F              G        E               
И он вынимает волшебную флейту и медленно бредёт, собирая стадо,
Dm                Am                F       G        E
Под его ногами хрустят проспекты и стадо идёт, оно радо!

Припев:

F             G      Am
Из флейты извлекая звук,
           F           E        Am
Подавляет волю, пробуждает смиренье.
F                E
Тысячи протянутых рук -
F              E                Am
Зомби, зомби идут! На смерть без тени сомненья!

F                G                F            E              Am
Славься, великий, незримый хозяин, мы слышим волю твою, мы знаем волю твою!
F                G                F            E              Am
После каждого боя, кто убит, а кто ранен, но нас всё ещё много в строю!
F                G                F            E              Am
Я готов на всё, что тебе угодно, только ещё раз сыграй на флейте, молю!
F                G                F            E              Am
Я уже вижу впереди эту реку, и я готов стать твоей счастливой жертвою!
Dm    G   E    Am
           Играй... Играй!!!


Рецензии