Когда ты в сети

Мир изменился. Мир распался и теперь их множество.
Всё что ты должен хотеть есть в пределах комнаты.
И мы изменились. Нас не гнетёт наших душ убожество
Мы скрываемся под нужными масками и живём инкогнито.

И в одном из таких миров я мельком увидел край твоей маски,
Ты сидела на подоконнике и слушала рок.
Уединившись в виртуальный альков, мы рассказывали друг другу сказки,
Нажимать кнопку Enter легче, чем нажать на курок.

Припев:

Когда ты в сети
Мне становится легче дышать.
Когда ты в сети,
Монитор зацветает цветами,
Когда ты в сети,
Я ухожу ото всех, чтоб не смели мешать,
Создавая иллюзию отсутствия расстояний.

Как это странно. Ты всего лишь буквы на ярком экране,
Но мне так приятно и просто отрывать тебе душу.
Я жду постоянно. Балансирую между мирами на грани
Потери реальности, но свой online не нарушу.

Вновь зелёным иконка горит, неуловимый момент преображения,
Я отключаюсь от внешнего мира, начинаю обряд.
Будет Enter или Delite? Я гадаю на твоём отраженье...
Привет:) Я уже дома. Ты рад? Конечно я рад!

Припев:

Ведь когда ты в сети,
Мне становится легче дышать.
Когда ты в сети,
Монитор зацветает цветами,
Когда ты в сети,
Я ухожу ото всех, чтоб не смели мешать,
Создавая иллюзию отсутствия расстояний.


Рецензии