Тепло

Мне тепло - это ты меня греешь
Осторожно прижавшись к груди,
Тихо носиком уткнувшись в шею,
Закрываешь глаза, сладко спишь,
Пусть приснится хорошая сказка
Всё возможно, вместе мы полетим
Над горами, морями, так классно
Будем делать всё-всё, что хотим
Нам тепло от того, что мы вместе,
Нежность сердца с любовью смешав,
Только так нужно жить, поверьте,
Согревая друг друга, к груди прижав.


Рецензии