мысли

данное произведение было написано совместно с одним хорошим человеком,который меня вдохновляет писать стихи и не только,но лишь часть получается выкладывать.


За окном проливной сизый дождь,
И небо плачет безмолвно.
И,казалось бы,чудес не вернешь,
Ты стал ты взрослым и вредным,
Но все же ребенком в могучем теле.

Проронив сотни капель на мир,
Оставив лишь горечь надежд,
Облака уходят за край побережья.

Тебе чужд весь этот озлобленный мир,
ведь в тебе осталась капля надежды...
Надежды на искренность чувств,
Надежды на мир без войны и обмана,
Надежды на правильный выбор.
Что в былом юном возрасте делать было трудно.

Ты смотришь на небо,а может на землю...не важно...
И,сидя на теплом балконе,
зализываешь свои былые раны.

Пускай я несу пустой набор слов,
И этот миг бессмысленный и бестолковый,
Но лишь представь,что ты жив,
хоть на мгновение...
И белые крылья пускай вырастут а спиною.


Рецензии