Инквизиторы снов

H7                Em
Гашёный свет слепой луны
Прилип к земле, дождём умытой,
Am                Em               
Не уберечь себя молитвой,
H7                Em               
Мы маршем входим в ваши сны!
Мы маршем входим в ваши сны!

И вы кричите по утрам
В своих постелях снежнобелых,
Когда толпой вас, оголтелых,
Швыряем мы голодным псам!
Швыряем мы голодным псам!

Припев:
Am                Em
У нас в запасе много шуток
G                D
И крест, и дыба, кнут и кол,
Dm                Am
И грязный, мокрый, серый пол
H7                Em
Вам как кровать на четверть суток!
Вам как кровать на четверть суток!

Но день всегда сменяет ночь,
А пробуждение - спасенье,
И пользуясь своим везеньем,
Спешите вы убраться прочь!
Спешите вы из дома прочь!

Но ночь всегда сменяет день,
И засыпанье неизбежно,
А море сна оно безбрежно,
И перед вами моя тень!
Вновь перед вами моя тень!


Припев:

У нас в запасе много шуток
И крест, и дыба, кнут и кол,
И грязный, мокрый, серый пол
Вам как кровать на четверть суток!
Вам как кровать на четверть суток!


Рецензии