На Смерть Любви...

Прыжок в окно...
Да, я упал...
Да, я разбился...
Я не встал...
Но кто сказал, что моя кровь,
зальёт ручьём мою Любовь?
Никто такого не сказал...
Да, я разбился...
Я не встал...
Но и не умер я для тех,
в чьих лицах жил когда - то смех...
И не смешон пусть был прыжок,
- да, я разбился...
Это рок...
Пускай смеются те, кто Жил,
кто не страдал, кто не Любил...
Пускай, но разве моя кровь,
Зальёт ручьём Твою Любовь?

21.09.1997.

© НиКто


Рецензии