Ты - солнце надо мной

Ты - солнце надо мной. Вдвоём
подвластны нам крутые горы
и волн стремительный подъём.
Напрасный хлам - любые споры

среди привычной суеты
из мира, падшего и злого.
Пока есть Свет, в нём я и ты -
сердца из огненного Слова.

Душа, глядящая в рассвет,
в расцвет огней, цветных и тонких,
с тобой не знает слова "нет"
среди небесных песен звонких.

И пусть до донца устаём,
а сердца путь суров и труден,
доступен нам любой подъём,
мы светим, любим и живём.
Ты - солнце надо мной. Ты чуден!
13.07.17


Рецензии