Я птица вольная...

Я птица вольная, а ты к шестку привязан...
Порой забывшись, хочешь улететь!
Привычка тебя вяжет или разум...
Или боязнь чего-то не успеть.

Хотя по сути...Всех нас что-то держит:
Реальность или призрак бытия...
А мне так нужен был тот ветер свежий,
Что в небо уносил от жития!

Столкнувшись, разлетаемся - кто дальше...
Всё правильно! У каждого свой путь.
Я не смогу купаться в тёплой фальши,
А ты? Не обижайся...И забудь.


Рецензии
Какие тёплые слова, но в этом мире ничего, никуда не уходит.

Влад Бест   15.07.2017 23:49     Заявить о нарушении
Не уходит...Но по законам физики одна энергия преображается в другую.

Лена Жарких   16.07.2017 05:43   Заявить о нарушении