Он помнил всё...

Он помнил всё...

Он помнил всё...
От вкуса губ до аромата кожи,
Конечно, он любил её,
И знал: жить без неё не сможет...

В снах приходила лишь она,
А наяву всё дальше... отдаляясь,
Одна.. с небес ему дана,
Не уберёг: молил, но не осталась...

Хотел забыть, но память возвращала,
Искал в толпе, но видел миражи,
Просил у неба... только не прощало,
Вопрос - ответ: зачем же дальше жить!?!

Он помнил голос, глаз её озёра,
И в них тонул надежде вопреки,
Ещё б глоток, один, последний... в пору,
Но... тучи небосвод заволокли...

С хрустальным сердцем, но судьбою попран,
Он с верой, в ожидании чудес,
В туман ушёл, лелея её образ,
И умер от любви, хотя... скорее без...

Вячеслав Пятов.13.07.2017года.


Рецензии