Про любовь

Цветок цветёт и отцветает,
Жару сменяют холода.
Одна любовь сроков не знает,
Не угасает никогда.

Желаю встретить это чудо,
И каждый миг в любви прожить.
Неважно дни, какие будут,
Она всё сможет победить.

Любовь – это подарок Божий,
Цени её и береги.
В ком есть она, тот чел хороший,
В ком нет её, от тех беги.


Рецензии