Муж

Я прилетела в питер романтичный,
С его мостами и Нивой,
Красивый город безграничный,
Но  я не встретилась с тобой.

Ходили мимо мы друг друга,
Следы и запах ярких нот
Лишь путали водя по кругу,
Ищя нам нужный поворот.

Я улетела в яркий Сочи,
Где море, солнце и тепло,
Почуяв запах белой ночи,
Тебя за мною унесло.

Летали в воздухи частички,
Искали для души покой.
Сидя в инете по привычке,
Ты познакомился со мной.

Недели мчались словно пули
И осень постучалась в дверь,
Амуры нас стрелой столкнули,
Мы муж с женой с тобой теперь.

Ты мой защитник и опора,
Моя надежная стена.
Не нужно даже договора,
Мы как гитара и струна

Сливаемся в единый мир.
У нас с тобой теперь семья,
В честь этого шикарный пир,
Здесь все родные и друзья

Разделят с нами торжество,
Скорей поднимем все бокалы,
Мне с мужем очень повезло.


Рецензии