Архив надежд

Некрополь связанных ниток
Километры судеб, узлов
Дорог, не знавших кибиток
Стихи, не нашедшие слов

Мне нравиться, кладбище это
Тут бродят тени, замки весят
Маленький склад, того что забыто
Тех, кто меня забыть хотят

Я брожу, считая могилы
Ссылки, надежды, мечты
Краски, что когда-то увяли
Альтернативных развития судьбы

Увядших лилий аромат
Не аватары, а надгробья
Улыбки, с горячью глядят
 На кладбище, всегда безмолвие


Рецензии