Солнышко, ау!

Играет ветер на трубе,
Все разминает свои пальцы.
Листок прилип к его губе,
А только что кружил он в танце.

Холодный Северный фокстрот
Преподаёт сегодня Лето.
А мы заждались антидот,
Но Солнце заблудилось где-то

Забыли слово "загорать",
Прогнозы нас не утешают.
Пора уж куртки доставать:
Так непогода донимает.))


Рецензии