Спасибо, мамочка, за нежность и заботу...

Спасибо, мамочка, за нежность и заботу!
За то, что любишь так и бережешь!
Ведь для тебя весь мир и сердца ноты!
Никто так не поймет, как ты поймешь.

Ты дашь надежду, когда, кажется, что нету!
Уютно и тепло с тобою рядом.
Ты – берег мой, причал и лучик света!
Ты – мой душевный шелест листопада.

Мамуля, Мама, Мамочка родная!
Ты лучшая из женщин на Земле!
Такая чуткая и сердцу дорогая,
Я всю свою любовь дарю тебе!

© Натали Я.


Рецензии