Следить за ним

Следить за ним. Побыть шпионом.
Я – в черной шляпе и очках.
Лечу за ним. Нет, не с влюбленным –
С побитым видом – в облаках.

Я – словно тень. Я – паутинка,
Что в воздухе летит, звеня;
Ты – золотая серединка
Судьбы, закрытой для меня.

Прими же в дар – мое терпенье,
Мое молчанье, наконец,
Из слов нечаянных – творенье
Уставших порознь, сердец.

27.06.2017


Рецензии