***

Стой, кто здесь, почему не отвечаешь?
Может вор , а может друг?
Если друг, с тобой не заскучаешь
Если вор ,печален жизни круг!

Если ты любовь, то будем в месте
Если ты огонь, беды не миновать!
Если мясо, непременно будешь в тесте
Если не смельчак, учись-ка рисковать

Может это предрассудки ?!
Может это лишь туманный дым ?!
Может песни, или прибаутки ?!
Может пёс, что стал давно седым  ?!

Как бы не было, то так оно не будет
Как не видно, так и не видать
Какой мерой меришь, такой тебя осудят
Если добр ты,то будет благодать!


Рецензии