Искра

В глазах искра
Не надо слов твоих
Её тепла
Нам хватит на двоих
И наш шалаш
Пока что неказист...
Вошедший в раж...
По жизни оптимисст...

Пока искра
Да пламенит огонь...
С углей костра,
Ты только взглядом тронь...
И вспыхнет вновь,
Чему дано гореть.
И моя кровь
Вновь начала кипеть

Ты жжёшь искра,
Ладони жгу тобой...
Словно игра,
Но здесь я не герой...
И полыхнёт,
Что не спастись...
Всё жизнь вернёт...
Терпеньем б запастись...


Рецензии