Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете
Я увижу, как звезды тают
И на матери, как на портрете
Краски яркие в платье мелькают.
Разбуди меня на рассвете
Ты увидишь под солнцем красивое
Нечто делится тайной в секрете
Нечто прекрасное, но очень пугливое.
Разбуди меня на рассвете,
Что алым цветом вверху начинается,
Словно ласковым солнца привете
Красотою своею венчается.
Разбуди меня на рассвете,
И я солнечным светом согреюсь
На рассвете, рассветном букете,
Ты разбудишь меня, я надеюсь...


Рецензии