ХХХ

Жизнь-полумрак осенний,
Сбилась с пути-бреду...
Вороны налетели
Душу клевать мою...
Черствость, бездушие, хамство,
Лживая лесть, похвала,
Всё, что сегодня осталось
Вместо тепла...
Здесь, у черты безбожников,
Здесь, на краю равнодушия,
Всё, что ценилось брошено,
Забыто, задушено.


Рецензии