Нам время настает

Нам время настает, давно пора, проститься с прошлым.
Не зря. Не зря. Не зря России предсказали:
«У русского народа есть воля и душа».
И, враг коварный, хитрый, неразумный,
Свою погибель уготовил,
Чтобы как можно больше жертв,
С собою на погибель увести от Общих Благ.

В нас воля и душа и сердце щедрое -
Всё зажжено Отцом Небесным.
Искра горит.
Душа болезненна Земли и воля «шатка»,
И что мы видим,
Происходит: хаос, невежество, корысть.
И испытание Огнём Небесным,
Сквозь души человечьи и тела,
Что разума, казалось лишены.

Болезнь души мы все преображаем,
Иначе не изжить пороки, перед Порогом Вечного Огня.
Огнь Благости горит в наших сердцах на веки,
Нам остается – честный труд на Благо Общее. Для всех и вся.
9.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Неизвестный. Сергий Радонежский.


Рецензии