Ответ на Милый мой Матроскин

Милый мой Матроскин,
Старый добрый кот,
Вот и стал я взрослым...
Помнишь бутерброд?
Нынче всё на сое -
Дрянь, но я привык
Как бы "колбасою"
Прямо на язык..
Шарик помер в мае,
Умудрясь простыть,
Даже и не знаю
Как мне дальше жить..
Я бы взял Гаврюшу
Но балкон пока
Не удержит тушу
Дюжего быка -
Укрепить бы фермы
Да ведь денег край,
А этаж не первый
Рухнем и гудбай...
Как там в целом с Муркой?
Драм семейных нет?
Печкину-придурку
Пламенный привет!
Грач поди гордится,
Что лингвистом стал,
Помню, как он Китса
Наизусть с листа...
Я тут думал даже,
Может мне опять
В деревеньке нашей
Жить да поживать,
Молоко и воздух
Ржание коня...
Слушай, я серьёзно,
Забери меня.
Мамы с папой нету
Я один совсем...
А быть может к лету?
Бегать по росе...
Фотки всучим зайцу!
Друг, а помнишь ты...

Из остывших пальцев
Ссыпались листы.
© Nepokorniy Demon


здравствуй дядя федор
жили б мы без бед
если б печкин шельма
не сломал мопед
не приходят письма
бандероль нейдет
что у вас творится
хрен его поймет
у ктотама крыша
с'ехала кажись
стук любой заслыша
каркает ложись
на гаврюшу вырос
в деревнях запрос
так как он хозяйством
лося перерос
на любом прилавке
смотрит сквозь стекло
молоко с сметаной
"простоквашино"
вообщем дядя федор
собирайся к нам
тут тебе и баня
и родной вигвам
не горюй прорвемся
мы привыкли жить
так чтоб деревнями
города кормить


Рецензии
При таких хозяевах хозяйство не заржавеет.))

Лара Зингл   25.06.2019 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.