Быстрое похудание

Всё девки просятся в друзья...
Как это сильно надоело!
" Смотри, как похудела я!"
Вопрос один: когда наела?
В заявленные двадцать два,
( коль с эндокринкой всё в порядке)
Набрали вес бы так едва ль,
А значит - брешите, девчатки!


Рецензии